Netuno e Anfitrite : Mabuse



         A FALA DOS ORÁCULOS



     Todo oráculo tem a fala
     dobrada
     denúnia da infidelidade dos espelhos
     não só mas
     para também lembrar
     que a realidade
     ___é multiplicada
_______
      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/04/2012
Código do texto: T3608601
Classificação de conteúdo: seguro