Sentimentos

Sentimento,

O que és tu,

E somente uma forma,

De nos tornar humanos,

Ou somente uma fraqueza,

Destes seres.

És que digo,

Sentimentos é aquilo,

Que modifica os nossos dias,

Trazendo alegria,

Trazendo lagrimas,

Mas sempre,

Tornando-nos melhor.

Os sentimentos que,

Traz-nos alegria,

Nos leva ao uma forma de euforia,

Descontração dos demais problemas.

E nos faz pensarmos,

Que somos maiores,

Que somos os mais poderosos,

Seres do universo.

E os sentimentos que,

Traz-nos tristeza,

Faz-nos pensar mais,

Sobre a vida e as demais coisas,

E nos faz entender,

Que somos e que a vida,

É muito mais do que pensamos,

Ou desejamos para todos.

Entre outros vários sentimentos,

Que estão pra ensinar,

Como devemos ser,

Pra sermos seres maravilhosos,

Com todos aqueles que compartilham,

O mesmo sentimento que nós,

Que tem o sentimento,

Que nos dá vontade de viver.

E somente com eles,

Teremos a paz,

Que tanto procuramos,

No meio da desolação deste mundo,

E um dia,

Nem que não seja aqui,

Todos os nossos sentimentos,

De tristeza e lagrima,

Serão transformados,

Em lagrima e alegria.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 12/04/2012
Código do texto: T3608366
Classificação de conteúdo: seguro