VIVA O HOJE
VIVA O HOJE
Amanhã é futuro
Hoje é o presente
Ontem foi o passado
Melhor viver o presente
Viva o hoje
Pense no futuro
Deixa o passado
Que se foi
Hoje vamos fazer
Tudo que não fizemos no passado
Porque o hoje
Daqui a pouco vira passado
A vida passa rápido
Vamos aproveitar o hoje
Não fique pensando no passado
Assim não viveremos o hoje
Nosso presente pode ser lindo
Vamos viver feliz
Aproveite bastante
O hoje para viver feliz
Antonio Lima
04-04-2012