pinturas
agora o agouro
tem cheiro de ouro
o mouro e a nora
quem quiser, namora
o acúmulo é o cúmulo
da incerteza
beleza põe mesa
e traz a riqueza
que fica no altar
ou na prateleira
no banco dos réus
ou compra os céus
ou compra os seus
desejos ou sorte
não falo de morte
só falo besteiras
pra rir-me de mim
o mar é um cetim
nas mãos do pintor
o resto é amor