MUDOU OU MUDARA?
MUDOU OU MUDARA?
E PRECISO PENSAR
PARA CONCRETIZAR
NO ENTANTO TEMOS QUE COM AS CONSEQUENCIAS ARCAR
POIS SE MUDOU
COM CERTEZA PIOROU
SE MUDARA
COMO FICARA?
FAZER
SEM SABER
LEVA A CRER
QUE NAO TEMOS CONHECER
NO ENTANTO E CADA FATO
QUE PARECE BOATO E VICE VERSA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,04,2012