GRAÇA PURA E CONSOLO

Conquistar as coisas na vida

é bom

___por custo de nossas limitações___

Mas tira muito da graça e oferta pura

___do puro milagre!...___

Quando penso nisso,... penso na flor!...

aberta como um milagre!...

Me alegro mais!...

Ganho sem__ jogo!...__

Destributo da Vida :__ Graça Pura...e...__

___Consolo !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Código do texto: T3607164
Classificação de conteúdo: seguro