Se Eu Morresse Amanhã...
Se eu morresse amnhã
Gostaria de ter deixado ditados
Gostaria de ter deixado retratos
E pesssoas chorando por mim.
Se eu morresse amanhã
Gostaria de ter perdoado a todos
Gostaria de ter aproveitado a todos
Para que sintam saudade de mim.
Se eu morresse amanhã
Gostaria de ter falado de Deus
E deixado muitos livros meus
Para que leiam e lembrem de mim.
Como não sei se vou morrer amanhã
Quero ser amorosa todo dia
E deixar esta linda poesia
Como uma lembrança eterna de mim.