ANTES DE O SER


       Vou recolhendo rosas e lírios
      numa cesta
      Vou cantando minha canção
                                         / de rouxinol
      acordando aquela lua
      que mora nas fontes
      Vou caminhando pela floresta dei-
                            / xando rastros
       nas folhas secas
       Vou buscar a manhã
       Manhã do Amor
       Vejo a flor de todos os caminhos
       Vou entoando alegríssima flauta
                               / como ramo do céu
        fechando os poros das nuvens
        e cantando em chuva
        Vou chegar àquela curva onde tu-
                         / do se explica
         fonte ressonante caindo da pedra
                        / de verdes musgos em
         preciosa bica
         O olho da noite tem lua
         O ar me veste de folhosos tecidos
                                           / de azul
         __para o Sul foram os viajantes__
         __não com eles quis ir pra sempre__
         __ficar antes__

          Antes do Alvorecer
          Antes das Alegrias Prometidas
                     / __para melhor apreciá-las
                 / em sua
           formosa prata...___
           Antes do gasto viver!...
           __Dentro de O Ser__
            Antes de ... Nascer...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607136
Classificação de conteúdo: seguro