FONTE SEGURA

Deus, por ser bom sempre nos dará

as boas palavras

Boas palavras não são "boazinhas" mas

são boamente grandiosas

como a envergadura das ondas com penachos de Amor

Palavras brancas, com as santidões dos dia-a-dia gran

diosas

onde repousa a Paz, múltipla de todos os

multiplos.

Nunca deixará de minar esta fonte,

vem do coração

e se espraia no papel, apagando prantos, acendendo

/ conhecimento

Vida repartida no seu fluir realizando-se

Gole apetecível pras secas da vida

___ seu brilho incrível ___

___e dando água para tantos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Código do texto: T3607047
Classificação de conteúdo: seguro