Garanhuns
Garanhuns, cidade de amores
Garanhuns, cidade das flores.
Quem te conhece te adora,
E não quer mais ir embora.
Garanhuns, cidade de amores
Garanhuns, cidade das flores.
Suas colinas, altaneiras
Inspiram muita beleza.
Garanhuns, cidade de amores
Garanhuns, cidade das flores.
Muito frio, muita chuva
Por isso não há quem durma.
Garanhuns, cidade de amores
Garanhuns, cidade das flores.
Oh, cidade adorada,
Que a todos agrada!