TOMO POSSE DE UM ESPAÇO


     Pencas de rosas se derramam
     de meus dedos
     São versos
     Eles figuram passarinhos mansos
     de macias plumas
     escorregando vermelhos amarelos
                                      / e azuis entre
     folhas de árvores
     Minha mão está imersa
     em Canto
     E o espanto da vida subtrai a realidade
     Tenho vontade de amar
     com os versos
     Dispersar as gotas de orvalho com
                    / a preenhidez das gordas
              / nuvens que trazem
     chuvas
     Fertilizar a terra com pontos
     que unam a vida
     fazendo a rosa de uma só pétala...
     Descoberta do Amor... Pote de Flor...
     Coloco um espelho de cheio meio
     na finura mais fina da Terra
     Coloco um penso retrato do momento
     Bebo célere golpes de vento do céu
                         / ___há mel também no
              / chapéu enrolado
     tomo posse de um espaço pra ser
     mais amado
     Os versos rosas miudinhas se aninham
     no papel 
     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Código do texto: T3606846
Classificação de conteúdo: seguro