VOZ PURA DE MAR


      O Silêncio de Deus irrita
      __até que esquecemos de Nós __
      submergidos!...
      e ... mais Vivos

      e___finalmente ouvimos :
      ___ com uma voz pura de Mar ___
      Deus falar !...  



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606826
Classificação de conteúdo: seguro