Coragem para viver

Quando estamos sozinhos em alguma batalha...

aprendemos de uma vez por todas

apesar de todo medo e da dor

a noção verdadeira da coragem

aquela que precisamos para viver

Não baixar a cabeça

crer mais na gente

sermos mais a gente

e permitirmos apenas nos relacionar

com quem achamos nossa amizade merecer

E sim, a vida não dá trégua para ninguém...

mas, até que é bom assim

porque aprendemos a conosco

e com o mundo

conviver

E coragem é sempre bom...

porque assim, aprendemos não somente caminhar

mas, caminhar firmemente e bravamente

com a gana determinada para sempre, sempre e sempre

vencer