Sentir

Quando voc� sentir vontade de chorar, n�o chore.

Pode me chamar que eu choro por voc�.

Quando voc� sentir vontade de sorrir, me avise

Que venho para n�s dois sorrirmos juntos.

Quando voc� sentir vontade de amar, me chame,

Que eu venho amar voc�.

Quando voc� sentir que tudo est� acabado, me chame,

Que eu venho lhe ajudar a reconstruir.

Quando voc� achar que o mundo � pequeno demais para suas tristezas,

Me chame, que eu fa�o ele pequeno para sua felicidade.

Quando voc� precisar de uma m�o, me chame,

Que a minha � sempre sua.

Quando voc� precisar de companhia, naqueles dias nublados e tristes,

Ou nos dias ensolarados, eu venho, venho sim.

Quando voc� estiver precisando ouvir algu�m

dizer: EU TE AMO!

Me CHAME que eu digo a voc� a todo hora.

Pois o meu amor � imenso.

E quando voc� n�o precisar mais de mim, me avise,

Que simplesmente irei embora, orando por voc�.

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 11/04/2012
Código do texto: T3606667