SOMOS AS CORRENTES


      Bem sei que não há Grandes Homens
      mas, no dizer de Kennedy Galbraight
    "o que existem
      são Grande Comissões..."

      mas, mesmo assim ouso afirmar
                                      / com voz de mar
      que um homem apenas
      faz diferença

      na humildade de um dedo da mão
      se muda o rumo da Roda do Leme;
      digo isso fiado na Eternidade
      Rumo de Rumos ___

      Sol aberto na Rosa do Amor

      Nem se vê _pinga_ e eis, mudados,
                   / os rumos de caudalosos
              / rios__ de águas volumosas
         / __vertentes...
       Nesse Oceano da Vida
       pelo tempo infinita ___somos as
                                   / águas doces
       __seus pingos contentes__
       que adoçam a boca seca de sal
                                 / dos mares
       __elegantemente__
       eu __( você e )__ eu, unidos e cada vez
                                 / mais__ Vivos__!...
       __Solúveis porque indissolúveis
       somos as correntes...
____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606562
Classificação de conteúdo: seguro