E O AMOR !...


      Atrás das minhas mãos tem
                                                / um Mar
      os versos ? apenas ondas que
              / chegam em dádiva à praia
      com bandeiras nos verdes
      de Paz ___ respingos de absoluto
               / e com muito Amor junto !...
      Beijo Branco no Branco
                                   / dos Espantos
       Navios chegando no cais em flor...
       A primavera que não pode ser
                  / adiada ___por amada
       O absoluto da Vida e todas
                                 / as chegadas da cor
       A doce paz das essências
                                 / ___permanências
       em beijos claros
       ___ e o Amor !...___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Código do texto: T3606536
Classificação de conteúdo: seguro