SONHAR OS SONHOS JÁ VIVIDOS!

AO ME DEITAR, SINTO- ME FLUTUAR

NO BRILHO DE UM LUAR, QUE ME

LEVA SEM CESSAR AOS HORIZONTES

DAS ONDAS DO MAR...

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 11/04/2012
Código do texto: T3606511