A despedida

Ah... o surgir da tarde!

Observo a chuva calma e tranqüila,

mas que não alivia

a turbulenta tarde do dia,

queria eu ouvir uma voz que aprazia...

Serena onda de sobriedade

calma e sutil me trazendo sua amizade.

A maré está alta

e vejo as gaivotas voarem

enquanto o sol ameaça se pôr

e promover o grande espetáculo do dia...

Ah... o cair da tarde!

O crepúsculo sacia a euforia,

renova meu sorriso e traz alegria,

com seus lápis de cores infinitas

a natureza matreira pincela as telas mais bonitas,

e como o bom ébrio que sou,

ofereço mais um brinde ao que me restou!

Ah... lá se vai mais um cambaleando...

Eis o cotidiano!

Adeus, já vou eu andando...