Nuvens que Passam
Aonde será que ainda vão
as nuvens tão carregadas
que fazem do céu cinzento
seu caminho, sua estrada
com destino a um coração
ou até a um pensamento?
Essas nuvens são um aviso
de que ser forte é preciso,
pois se apoxima um lamento
que se mostra no horizonte
e chora na voz do vento.
Aonde será que ainda vão
as nuvens tão carregadas
que anunciam temporais,
e escurecem o coração
onde o sol não brilha mais?
Essas nuvens, na verdade,
têm todas o mesmo fim,
e vêm, com velocidade,
se encontrar dentro de mim.