Lamentações angustiantes

Parece que a vida teima em nos iludir,

e que de alguma forma nos iludimos com ela também,

mas, o sentimento de vazio é real e presente,

em qualquer circunstância,

todos os dias a cada amanhecer...

Os pensamentos se entrelaçam numa busca incansável,

onde a espera já não é mais o suficiente,

a vida vai passando e girando como um carrossel,

voltas e voltas como um arco-íris no céu...

Distantes das lamentações angustiantes,

assim, são as escolhas saudáveis,

entre um raio e o sol brilhante,

se perde nosso imaginário viajante...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/04/2012
Código do texto: T3605613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.