MERECIMENTO.

      E se por merecimento me fosse dado viver contigo
         A vida  que idealizei no aconchego dos  teus  abraços
                    Aos  céus agradeceria em preces  de fé  incontida
                            E por todo o sempre  o meu  amor por  ti viveria.

   E se por merecimento minhas mãos abraçassem  as tuas
          O meu  carinho alimentaria  teu  viver  ser
                    Meu olhar  seria por ti enamorado
                         Meus desejos cuidariam do teu  querer

 E se por merecimento nossos corações fossem unos
               O horizonte seria transposto ao luar
                            O infinito seria o limite do cosmos
                                         A eternidade seria nosso amor.
Se por merecimento...

Obs. apenas manifestação do eu poético e uma pretensão de entender a alma humana e os amores não concretizados.