UM TIRICO
UM TIRICO FOI DADO
ATINGIU ALGUEM DO LADO?
NAO SEI, CASO TENHA ACONTECIDO POBRE COITADO
VAI ESPALHAR MUITA PODRIDAO
POR TODO ESSE CHAO
TEM QUE REZAR MUITO PRA TER O PERDAO
ESSE TIRICO
ATINGE O POBRE E TAMBEM O RICO
E UM TAL DE TANTO FUTRICO
QUE SANTO EXPEDITO
QUE SAO BENEDITO
NOS LIVREM DE TUDO ISSO
FAZENDO QUE TODOS TENHAM JUIZO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,04,2012