QUEM DIZ
QUEM DIZ
QUE E FELIZ
REALMENTE E UM APRENDIZ
QUEM DIZ
NAO FUI EU QUE FIZ
SABE ESCAPAR POR UM TRIZ
QUEM DIZ O QUE QUER
OUVE O QUE APROUVER
SEJA DO HOMEM OU DA MULHER
QUEM DIZ QUE FAZ
SABE O QUANTO E CAPAZ
E EXTREMAMENTE SAGAZ
QUEM DIZ MEU BEM
QUERO VOCE COMO MEU ALGUEM
NOSSO AMOR SEMPRE CONVEM
QUEM DIZ QUE E BOM
ENTAO NAO SAIA DO TOM
DANCANDO COM ESSA MORENA MARROM BOMBOM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,04,2012