Os demais

Perdemos muito tempo

Com palavras dos outros

Ninguém consegue ver

O que se guarda em um coração

Sendo como vento na chuva

Força impetuosa na tempestade

Alma que canta sem desafinar

Sons de um ego de calma

É pouco se importar com os outros,

Eles não merecem uma lágrima sua

Eles adoram jogar perto no azul

O amor continua sendo de cristal

Não se adianta fingir

Os anos se faz com a esperança,

O despertar é maior do que a angústia

Deixe de aprender a temer

A salvação é um louvor

Sua face ainda deve suspirar

De noite e de dia,

Sempre não tema a opinião dos demais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/04/2012
Código do texto: T3605373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.