O importante não é tanto com que físico você esteja...é se você se aceita

Sim, por mais que você não esteja com físico ideal

se um pouco acima do peso

se loira ou morena

o importante é se você está a se aceitar

Parece até demagogo o que disse

mas, a depender de como estamos por dentro

toda diferença faz

para o nosso interior e até exterior bem-estar

E o mais que vai além da nossa essência

não deveria ter tanta importância

e quanto mais estivermos bem conosco

parece que essas questões ficam por si só se ajustar

Claro que algumas questões estéticas

podem influir na forma como ficamos a nos olhar

e pelo que meremos até nesse aspecto

devemos sim, com vigor, lutar

Contudo, se não não deu para essas questões ajustar

coloquemos a nossa auto-estima no lugar que merece

olhemos para o espelho da nossa alma

porque, ela, com toda sua sabedoria,

tem muitos conselhos para nos dar