"A Canção do Cão" : Degas



                   VIDA LEVA-NOS



     Uma vida calma
     e buliçosa como uma fonte
     que derrama pétalas de escamas
     peixe ultravivo
     que se unem num beijo de luz
     reluz  paz
     no pote universal do coração
                                              / universo
     derramando-se em frecura
     de versos
     ao Sol da poesia de um brilho certo
     mas por ora indireto
    __ filete que leva a folha na água boa
     em busca de terras melhores!...__
     __Vela de Consolo dos Consoles__
     como única vela floridas chamas
                         / cheia de belas
                / e presentes primaveras
     quisera eu
     ___ser levado ...por
                                       / ela !...
     ___em sua imagem
     ___mais que bela !...___  


         Nota___Ilustração :

           Degas com seu estilo 
          inconfundível retratou
          uma cantora popular
               da época, no mo-
           mento mesmo em que
         interpretava uma canção,
         arredondando para todos
                  sua acessível
                       arte...

                            Abraços do

                         Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605247
Classificação de conteúdo: seguro