RELES SURTO

MARCELO FALOU QUE HOJE EU SOU INVISIVEL

QUE NÃO VOU PRO CEU, PQ NÃO OUVI PASTOR JOAO.

TA BOM PODE SER INCRIVEL,

MAS FODA-SE, HOJE NÃO.

SE CHORO SEMPRE NO BANHEIRO,

ALI VEJO O PARAISO

FOSA-SE O DIA INTEIRO

TO MORRENDO, MAIS IMPROVISO

O TANTO QUE VIVO ESTA VIVA LOUCA,

AO LADO DE TANTO IDIOTA

DEVIA ME SENTIR UMA MEDUSA DE TOUCA

OU SEILA, UM MUDO POLIGLOTA.

A FONTE É ONDE EU RALO O JOELHO

ESPERANDO UMA TOGA

SANGRANDO FRENTE AO ESPELHO

DESEJO TANTO, ISTO AFOGA

AZUL É ILUSÃO, O CÉU É VERMELHO.

CONTINUO QUERENDO ESCREVER, MAIS AGORA ARRANHA

TOCOU O TELEFONE, NINGUEM PENSA ASSIM

MEDIUCRIDADE É UMA COISA ESTRANHA

ESTAMOS REPLETOS DELA

RIDICULOS SEMPRE, DA ALMA A ENTRANHA.