Atração
Minha essência
Reflete
Análise profunda de ti.
Quero que a minha verdade
Seja o início da sua história.
Quero sua atração de paz
Para navegar
O naufrágio dos meus sonhos.
Atração majestosa, mas, que:
Não chegue à mim, sua fronteira!
Profeta , comandante, anjo.
Compositor de emoções!
Reparo-te, como revelação.
Quando desvendo os mistérios
Que simboliza tua atração.