Ao labirinto

Se o certo é manter-se conforme a natureza da alma. E se diante da ausência de argumentos convincentes de que se esteja na direção errada, nada recomenda mudar o rumo. Então resta se deixar abraçar pelo manto metafísico do destino e como Teseu, seguir pro labirinto.