Degas :



        COMO A LUZ NO DIA



      Um poema bem feito
      deve refletir algum em torno
      mas, dentro de si ___fonte de
                       / todo aumento
      como a luz no dia
      conter...fermento !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/04/2012
Código do texto: T3604694
Classificação de conteúdo: seguro