Jean-François Millet : "O Buquê de Margaridas"



       COMO UM COPO DE VINHO



     E vou fazendo meus pãezinhos poéticos
     recheados do que colhi de sabedorias
     na vida
     Os procuro cheios e palatáveis
     e que façam gosto ao Entendimento
     é minha árvore do bem e do mal,
                                               / peneirando
     e mostrando a luz nos caminhos...
     Dou a receita : Amor, com algumas
            / pitadinhas de Sal do Espírito!...
     __e pra beber sempre a alegria
                                   / da Divindade__
     presente ___ sem saudade ___
                            / somente...existente...
     ___como o riso do Sol
     como belo ovo no Ninho
     como cerca de Rosas rosas___

     ___como um copo de vinho !...___ 
     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604681
Classificação de conteúdo: seguro