Hoje me peguei de olhar perdido.
Foi como se o tempo tivesse parado.
Me vi sentada naquela praça onde , um dia, disse que te esperaria.
Tanto tempo se passou.
Tanta coisa aconteceu.
Ninguém pode imaginar o que vai em meu pensamento agora.
Talvez eu mesma não faça idéia das idéias vindas.
O tempo teria que ser meu amigo, mas poxa vida, como é teimoso esse moço tempo.
Achei que tudo seria aliviado com o seu passar.
Doce ilusão.
Todo dia, pela manhã, eu ainda continuo de olhar fixo naquela praça
que jurei te esperar um dia.
Mas você não veio. Não vem.
E meu olhar, esse não aprende.
Insiste em ficar ali, na esperança de ver você chegar.
 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 10/04/2012
Código do texto: T3604523
Classificação de conteúdo: seguro