Agonia dos Treze Dias

Há horas em que tudo parece diferente.

Como um sino que soa, e de longe você sente o tremor.

Ainda não sei o que fazer, mas, um dia aprendo.

A cada dia que passa, uma oportunidade nova de ser melhor.

Quem como Deus?

Ótima pergunta para ser feita aos sete ventos.

Até aqui nos ajudou o Senhor...

Interessante, quando tinha sete anos não tinha a mínima noção disso.

O que é Deus, ou porque Ele se importa tanto...

Eu sei que Ele existe, posso senti-lo.

Dentre as Ave-Marias que mamãe rezava, os arrepios...

Libertação? Convite talvez...

Nunca esquecerei o semblante de anjo que ficara no ar naquela fatídica noite.

Em meio às goteiras quase ouço o som de sua voz.

Lembro-me das lágrimas que se confundiam em meio às poças.

Lembro de quantas pessoas se importavam em ajudar.

E o que ele fez?

Lembro de sua saída de casa, foi esquisito, nunca imaginara coisa igual.

Lembro de suas cartas, tenho todas.

Não as leio porque não acho conveniente.

Não sei se o que dissera era verdade.

Será que me ama?

Quase vinte e dois anos, meu caro.

É muito pouco para quem já sentiu tais dores na carne.

Meu Deus era apenas refúgio.

Meus amigos eram refúgio.

Minhas noites eram a realidade dura cotidiana que eu tinha que enfrentar.

Ninguém sabe... Talvez nunca saibam.

As dores eram maiores.

Os murros na porta.

As lágrimas que desciam.

Os meses sem lágrimas.

Os sonhos com facas e sangue.

“Para todas as outras existe Mastercard...”

Acho que é a frase mais inteligente, sem querer, utilizada pelo homem sem querer.

Mostra que o dinheiro não é tudo, e, nunca será.

A morte daquela que eu amava só me provou mais uma coisa:

Somos pequenos demais.

Aproveitemos então o crédito diário que o Todo-Poderoso coloca em nossas mãos.

“Faça uma criança, plante uma semente, escreva um livro que ensine algo de bom...”

A vida não é apenas um mero poema, não?

Mesmo que eu falasse todas as línguas, sem amor nada seria.

Eu, um mero estudante de línguas, tenho essa consciência?

A minha cabeça é muito confusa.

Só preciso de ajuda para colher todos os cacos, colocar as ideias no lugar.

Meu objetivo futuro?

Escrever um livro!

Meu nome?

Meio solidão, meio companhia, meio completo, meio vazio, meio alegria, meio tristeza, meio orgulho, meio decepção, mas... sempre em frente em direção à Deus.

Que Ele mantenha Seus olhos sobre nós, Seus filhos.

Não somos dignos, mas...

Mercy… That is The word!

Signal of Lord in our lives.

Yo no puedo concibir todo lo que es de Dios, pero puedo seguir.

Douglas Pimenta
Enviado por Douglas Pimenta em 10/04/2012
Código do texto: T3604322