Constatação I - Véra Maggioni
Constatação?
Eis!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na janela a cortina
encobre o vidro liso,
mas não a vida
que se
descortina
por detrás dela.
A janela revela!
E, a cortina?
(ainda me perguntam; qual janela?)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
em maio de 2006
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni