Fé amolada

Pra tudo nessa vida há um jeito!

Não há niguém no mundo tão perfeito,

que seja imune à dor e à desgraça.

Se o infortúnio bate em tua porta;

a esperança finge estar morta

e teu sorriso já perdeu a graça...

Lança pra ti o teu olhar felino,

olhar que muda as cores do destino,

pois vê o brilho sobre a escuridão.

Aquele olhar que enxerga o futuro,

que pode ver o fruto já maduro,

que, lá, estava ao alcance da mão.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 27/01/2007
Código do texto: T360415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.