TODO SENTIMENTO

Vi fúria nos olhos de quem,fez amar

Senti tortura,pus me a chorar,

Vi nos olhos o sentimento mudar

Senti em minha vida,o mundo acabar.

A solidão,afundou me no pranto

Injuriei me neste olhar,chorando,

Todo sentimento,apontava tudo

Desprezei em mim o quebranto.

Cortou dentro,essa dor como navalha

Amordaçou,sentimentos e mudou o rumo,

Não buscou carinhos só maltrata

Ferindo fundo,meu amor,meu mundo.

Desespêro,nesta sombra que caminha

Desatina o interior e a esperança,

Essa tempestade ao redor da vida

Sofrendo,toda insegurança.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 10/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3604010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.