Alheia
...E me permito ficar assim
em total abondono;
alheia aos problemas
às preocupações e ocupações;
essas podem esperar até amanhã!
Agora eu quero não fazer nada
e não pensar em nada;
Fico escutando o meu silêncio
que já à muito tempo
não lhe dava atenção.
E ele fala, fala, fala,
resmunga, até parece eu!
Balanço a cabeça, apenas sorrio,
fecho meus olhos tranquila,
me viro pro lado e adormeço!
Denise Flor©