LUZ E ESCURIDÃO

"Vejo melhor na penumbra...

Não tenho medo das sombras...

Tenho olhos de felino...

Deve se porque...

Tenho em mim também...

A escuridão...Coração...

Depois de tantos becos...e Poços...

Entendi o sentido entre o ver e o enxergar

No meu olhar felino aprendi a transcender você

Ir além da superfície...

hoje a escuridão não desperta mais os meus pesadelos

Pois leio a essência em voz alta...fantasmas não me assustam mais...

Hoje... a luz do amor ilumina o meu caminhar...

Nossas antíteses caminham de mãos dadas...escuridão e luz...

Para onde?...Talvez o infinito seja o lugar mais próximo...”

Dina Isserlin / Rossana Monteiro