Tempestade
Tem pessoas que vivem em tempestade,
não intempestivas,
em tempestade!
Como Macabéa, na descrição de Olímpico:
_ "Só faz chover".
São arrastadas por densas nuvens
molham tudo aquilo
que gostaria de permanecer seco.
Levam e são também levadas.
Onde caem- explosão;
retiram tudo de seus lugares devidos.
Pesadas, grossas, inesperadas
Tem pessoas que vivem em tempestade!
Acaso sumiu o sol?