CONVERSANDO COM PAPAI DO CÉU

Papai do Céu, muito obrigado por eu conhecer essa moça,

Por poder me deleitar com toda a sua beleza,

Com toda a sua singeleza.

Por eu ter a admiração dela,

Por estar no coração dela

E compartilhar bons momentos com ela.

Muito obrigado, Papai do Céu,

Por toda essa alegria que me invade,

E que, por ser tão grande,

Em minh’alma mal cabe.

Só mesmo o Senhor é quem sabe!

Papai do Céu, eu sei que não deveria pedir,

Tamanha a abundância que me dás.

Mas, com todo o respeito e humildade,

Peço-te, Papai do Céu,

Se assim eu merecer de verdade,

Que ela não me deixe jamais!

Jeronimo Madureira

09/04/2012.