Recomeçar

Não se prive do direito de recomeçar

Recomeçar dá um sentido novo de ver certos erros

Aprender com eles e não tentar repeti-los

Recomeçar é ver algo que está bom

Mas pode ser melhorado ainda mais

Quando visto com um olhar mais apurado e inovador

Recomeçar é ter a alegria de ter feito algo um dia

E não ter a vergonha de falar que faria tudo de novo

Com mais intensidade ainda

Recomeçar é aprender a olhar com outros olhos

Tudo aquilo que está além do que se vê

Recomeçar, é simplesmente se amar

E dedicar-se ao amor de quem nos ama

Recomeçar é saber olhar para trás

E ver tudo o que fizemos

E não nos escondermos de nós mesmos

Ás vezes precisamos repetir

para nós mesmos essa palavra grandiosa:

É Hora de Recomeçar...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/04/2012
Código do texto: T3603028