LIBERDADE

Tem muitos caminhos

que nos dão para escolher

então prefiro a liberdade

de poder ser eu mesmo,

sem máscaras nem fantasias,

sem medos nem hipocrisias

pois nenhum outro é capaz

de me fazer senhor de mim

de meus desejos e anseios

dos meus sonhos e alegrias

dos meus tantos devaneios.

Por essa vereda vou feliz

sabendo que não haverá

qualquer tipo de cobrança

nenhuma mordaça ou laço

que me tolhe as pegadas

pois eu faço as escolhas

só com a vida tenho aliança.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.