Fonte de luz

As pessoas são de brilho intenso

Nada seria capaz de manchar uma luz

Nem mesmo as pedras que se jogam nelas

Nem mesmo os rancores de fonte aberta

Deixando se fundir e fluir pelo ar

Capacitando os lados seguros de alma

Acreditando mo que é de seguro

Flores podem desabrochar de terras secas

Não se compra ser quem é

Não se divide ser natural

Lagos feito na luz

Almas que se atrevem a cantar

Somos nossos filhos e donos

Acreditando que andar é fundamental

Pra se poder acreditar que vai dar certo,

Que o sol não acorda por acaso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/04/2012
Código do texto: T3602810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.