Provocações.

Se continuares a me provocar

com sorrisos e olhares.

Juro que me atiro de cabeça !

E depois...

Só Deus pra me fazer

voltar à razão.

Porque me perco de tal forma

que até minha alma se afasta

Pra não ser parte de uma insanidade total.