Sempre agradeço

Meu paraíso não é inóspito

Mas bruto, intocável e irreal

Como a mais alta folha da mais alta árvore

Acaba às vezes vindo ao chão.

Na camuflagem das nuvens

Que indicam aparecer do sol

Mostram os momentos frágeis

Embelezam-se com a beleza segura.

Entre o sangrar e a cura

Entre o chorar e o dia a dia

Amor sentimento mais puro

Pureza da vida e travessia.

Meu paraíso é aconchego

Paz, tranquilidade e amor

Faz de mim um boneco e marionete

Alternando entre frio e calor.

Mas sempre na mesa um banquete

Na mente imaginação e realidade

Desde que nasci até essa idade

Sabendo que nunca nada faltou.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com