Estas foram as derradeiras,
Como lágrimas saideiras,

Entornaram-se mais umidades,
Como fossem saudades
Dum tempo limpo
Dum tempo d’alegria 
Quimera mi’a...

E estas tolices... Do quê são feitas?
Parecem brancas opalas..
Tão opacas 
E cheiram à maresia,

Congelati vita mia

 
 
Estas foram as derradeiras
Como lágrimas saideiras 
E saíram pra não voltar
Devolvidas ao lar

Saíram ...
E ficarão por lá
Rolando...
Brigando co'areia
Na beira do mar...
Adah
Enviado por Adah em 09/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3602266
Classificação de conteúdo: seguro