Por mais que o mundo gire,
Que as ondas do mar agite,
Que as estrelas do céu brilhe,
Sempre o mundo será mundo,
As transformações vem do intimo da alma,
As razões são para refletir e ter calma...
 
Por mais que tenha muitas decepções,
Faz parte de uma particula de necessidade,
Onde a saudade não terá idade,
E o tempo terá sua durabilidade..
 
Por mais que eu tente,
As tristezas em mim ,
não são permanentes,
Não sou dono de mim,
Mas creio naquele que habita,
E faz da esperança,e perseverança,
parte de mim..
 
Por mais que o mundo gire,
Se transforme...

O brilho das estrelas,
reflete na alma, 
O meu sorriso,
é o portal do meu paraíso,
Sou tudo por isso...
 
Por mais,
que haja adversidades,
Falta de solidariedade,
Viverei feliz com o marulhar do mar,
Acordarei feliz cada dia mais,
E viverei somente para amar..
 Assim,o tempo sempre me traz,
O que preciso neste mundo,
A PAZ..

isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3602151
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.