Meu apelo

Ah doce encanto

que me fascina

Doce magia que me ilumina

Quisera eu o brilho dos olhos

Cegando - me a alma

Trilhando rumos

Apelo-te ó dia...

Traz de volta ao meu "dentro", o olho daquele

que me contagia.

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 09/04/2012
Código do texto: T3602134
Classificação de conteúdo: seguro