Passa Tempo...tempo passa

Tempo...Senhor da história

Passa, passa ligeiro

Tempo passa, como passatempo...

O tempo que ousa , converte, inverte

Análogo tempo

Desgasta passatempo

Apenas passe..por favor, passe!

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 09/04/2012
Código do texto: T3602132
Classificação de conteúdo: seguro