homem grande

eles querem agora

a militarização do espaço

cinturões aéreos protegidos por

mísseis de última geração

uma miscigenação de armas

de poderosíssimo alcance

pra se obter num lance

o consumado poder sobre os outros

principalmente sobre os mais fracos

numa febre que espantaria o próprio Satan,

que os “religiosos” inventaram

pra que a gente ficasse com medo

enquanto o que nos dá mais medo

é o homem... depois que cresceu

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/04/2012
Código do texto: T3602109
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.